Bukan ke Juventus, Angel Di Maria Lebih Tertarik Gabung Klub Ini

jpnn.com, PARIS - Juventus santer dikabarkan bakal merekrut Angel Di Maria untuk menggantikan Paulo Dybala. Namun, eks bintang Paris Saint-Germain itu rupanya lebih tertarik pindah ke klub lain.
Di Maria disebut-sebut ingin melanjutkan kariernya bersama raksasa Spanyol, Barcelona.
Melansir Mundo Deportivo, pemain 34 tahun itu sedang menanti tawaran dari Barca. Di Maria sendiri saat ini berstatus tanpa klub setelah kontraknya tidak diperpanjang PSG.
Kabar ini terbilang mengejutkan karena Di Maria sebelumnya digosipkan bakal merapat ke Juventus. Dia, bahkan sudah oke untuk menjadi bagian dari Si Nyonya Tua.
Namun, ketika mendengar Barca tertarik mencari pemain baru, Di Maria dengan tangan terbuka menanti tawaran itu.
Barca sendiri disebut-sebut bakal kehilangan Ousmane Dembele yang diminati Chelsea.
Di Maria menjalani periode yang sukses bersama PSG. Winger Timnas Argentina itu mengantar Les Parisiens merebut empat gelar Ligue 1 dan menjadi runner up Liga Champions 2020/21.
Selama berkostum PSG, Di Maria memainkan 294 laga dengan catatan 92 gol dan 118 assist.(mcr15/jpnn)
Bukan Juventus, Angel Di Maria lebih tertarik gabung klub ini. Apa itu? Cek selengkapnya di sini.
Redaktur & Reporter : Dhiya Muhammad El-Labib
- Real Valladolid vs Barcelona: Blaugrana Menang, Makin Kukuh di Puncak Klasemen La Liga
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditahan Imbang Inter Milan di Semifinal Liga Champions
- Barcelona Vs Inter 3-3: Pemain Seperti Ini Lahir Setiap 50 Tahun
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Masih Dibayangi Trauma 15 Tahun Lalu
- Barcelona vs Inter Milan, Inzaghi: Kami Bersemangat Melawan Tim Terkuat
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Dibayangi Trauma 15 Tahun Silam