Bukti Stoner Masih Belum Menyerah
Tercepat pada Sesi Latihan Hari Pertama
Sabtu, 27 September 2008 – 16:23 WIB

Bukti Stoner Masih Belum Menyerah
MOTEGI - Casey Stoner menunjukkan mentalnya sebagai juara bertahan MotoGP. Meski peluangnya sangat kecil untuk membendung Valentino Rossi mengamankan gelar juara dunia 2008, dia tidak menyerah. Dalam sesi latihan Grand Prix Jepang di Sirkuit Motegi kemarin, Stoner membukukan waktu tercepat.
Sesi latihan kemarin (26/9) berlangsung dalam dua kondisi lintasan yang berbeda. Basah pada pagi hari dan kering pada siang hari. Dalam kondisi basah, pembalap Repsol Honda Nicky Hayden menjadi yang tercepat. Dia mengungguli Rossi dan Stoner yang hanya berada di posisi kedua dan ketiga.
Baca Juga:
Siang hari Stoner mencatat waktu satu menit dan 48,121 detik. Catatan tersebut jauh lebih baik daripada sesi latihan resmi pertama saat trek Motegi masih basah. Seluruh pembalap juga membukukan waktu terbaiknya pada siang hari.
"Di sesi pagi, kami kesulitan menemukan setingan ban belakang yang tepat. Jadi, di siang hari kami coba menemukan solusinya hingga mendapatkan perasaan yang nyaman," ujar Stoner kepada Crash.
MOTEGI - Casey Stoner menunjukkan mentalnya sebagai juara bertahan MotoGP. Meski peluangnya sangat kecil untuk membendung Valentino Rossi mengamankan
BERITA TERKAIT
- Sudirman Cup 2025: Sempat Tertinggal 0-2, Jepang Mengalahkan Malaysia
- LA Lakers Gagal Tembus Semifinal NBA Playoffs Barat
- Sudirman Cup 2025: Ana/Tiwi Genapkan Kemenangan Indonesia atas Denmark
- Sudirman Cup 2025: Alwi Farhan Hadirkan Kejutan, Nomor 3 Dunia Tertunduk
- Sudirman Cup 2025: Malaysia Vs Jepang 2-0, Indonesia Vs Denmark 0-1
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditahan Imbang Inter Milan di Semifinal Liga Champions