Cieee... Bek Ini Mulai Lupakan Masa Buruk Usai Tekuk Leicester

jpnn.com - INGGRIS - Liverpool tak pernah menang dalam empat pertandingan sebelum mengalahkan pimpinan klasemen Premier League Leicester dalam laga Boxing Day. The Reds juga harus menerima gawangnya kebobolan tujuh gol dalam empat pertandingan itu.
Pemain bertahan Liverpool Dejan Lovren mengaku kemenangan tanpa kebobolan atas The Foxes membuat mereka melupakan empat laga tanpa kemenangan.
"Ini kemenangan besar untuk kami karena kami membutuhkan tiga angka dan kami tak menunjukkan penampilan terbaik saat dikalahkan Watford (3-0)," kata Lovren seperti dilansir dari laman ESPNFC.
"Saya pikir kami menunjukkan semangat tim yang hebat, kami menyerang bersama layaknya sebuah tim dan kami juga baik dalam bertahan."
Lovren mengungkapkan, timnya harus mengambil angka sebanyak mungkin dalam dua laga ke depan dan kami harus melanjutkan pekerjaan.(ray/jpnn)
INGGRIS - Liverpool tak pernah menang dalam empat pertandingan sebelum mengalahkan pimpinan klasemen Premier League Leicester dalam laga Boxing Day.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kevin De Bruyne Cetak Gol, Manchester City Menang atas Wolverhampton
- Live Streaming Semifinal Sudirman Cup 2025: Susunan Pemain China Vs Jepang
- Sudirman Cup 2025: Indonesia Ulang Momen 18 Tahun Silam?
- Persib Gagal Juara di Ternate, Bojan Hodak Ingin Berpesta di Bandung Sambil 'Ngafe'
- Jadwal Semifinal Sudirman Cup 2025: Indonesia Merajut Mimpi ke Final
- Terungkap! Ini Rahasia Kemenangan Malut United dari Persib