Cuaca Buruk, Arema Langsung Terbang ke Banjarmasin

jpnn.com - SERUI - Pelatih Arema Cronus Milomir Seslija enggan menyalahkan pemainnya saat kalah tipis 1-0 di kandang Perseru Serui, Minggu (13/11).
Mereka langsung menatap laga berikutnya untuk menjaga asa mereka mengangkat tropi Torabika Soccer Competition.
Setelah menuai kekalahan di Serui, sejatinya Arema Cronus langsung kembali ke Malang.
Mereka ingin mempersiapkan diri. Karena Arema sudah dinanti agenda tandang yang tidak kalah berat, yakni melawan Barito Putera.
Hamka Hamzah dkk tidak bisa langsung kembali ke Malang. Arema akan terbang langsung dari Serui ke Banjarmasin.
Itu dipicu karena cuaca yang tidak menentu di laut daerah Biak dan Serui yang membuat Arema harus menunda perjalanan mereka sehari dan memilih untuk menetap di Serui hingga hingga besok.
“Kami menuju Biak menggunakan kapal besar. Dan, itu baru tersedia hari Selasa. Jadi, kami berada di Serui dulu sehari, kemudian besoknya berangkat ke Biak,” ungkap asisten pelatih Arema, Joko Susilo sebagaimana dikutip dari website resmi klub.
Meski begitu, Arema layak optimis menatap laga ke kandang Barito. Pasalnya, tiga pemain yang diakumulasi sudah bisa dimainkan.
SERUI - Pelatih Arema Cronus Milomir Seslija enggan menyalahkan pemainnya saat kalah tipis 1-0 di kandang Perseru Serui, Minggu (13/11). Mereka langsung
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025
- Dramatis! 3 Unggulan Keok di Gim 1 Semifinal Wilayah NBA Playoffs
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1