Curhat Soal Kasus Video Asusila, Luna Maya Terima Dihina?
jpnn.com, JAKARTA - Aktris dan presenter Luna Maya menjadikan kasus video asusila-nya dengan Ariel Noah sebagai pelajaran hidup.
Dia tak menampik bahwa kasus yang sempat heboh pada Mei 2010 itu sempat membuat masyarakat menilainya buruk.
"Mungkin banyak orang yang melihat saya tuh gimana banget, hina atau gimana," tutur Luna Maya saat ditemui di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Baca juga: Masih Berstatus Tersangka dalam Kasus Video Mesum, Begini Kata Luna Maya
"Tapi setidaknya dengan apa yang saya alami dari dulu sampai sekarang, saya bisa kuat seperti ini," sambung kekasih Reino Barack.
Menurut pemain film The Doll ini, dia mengibaratkan kehidupannya itu seperti wahana roller coaster. "Jadi menarik juga ya, panjang lah," tukas Luna Maya.
Baca juga: Luna Maya dan Cut Tari Bakal Diperiksa Polisi Lagi?
Mantan kekasih Ariel Noah ini pun tak mau ambil pusing dengan statusnya yang masih tersangka dalam kasus video asusila tersebut.
Aktris dan presenter Luna Maya menjadikan kasus video asusila-nya dengan Ariel Noah sebagai pelajaran hidup.
- Menjelang Nikah, Luna Maya Pamer Momen Bridal Shower
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- 3 Berita Artis Terheboh: KDRT yang Dialami Paula Terungkap, Arya Saloka Ingin Pisah