De Rossi Abadikan Tekling Brutal
Jumat, 22 Juni 2012 – 12:47 WIB

De Rossi Abadikan Tekling Brutal
JELANG lawan Inggris pada perempat final 25 Juni mendatang, gelandang Italia Daniele De Rossi membuat tato baru. Namun tato yang tergambar di betis kanan itu langsung menuai kontroversi. Sebab tato itu menggambarkan sebuah aksi pemain yang menakling keras lawannya. Pers Inggris langsung menghubungkan tato itu dengan ulah De Rossi dalam beberapa turnamen besar lainnya. Yang terkenal adalah saaat pemain 28 tahun tersebut, menyikut dengan keras wajah pemain Amerika Serikat Brian McBride di Piala Dunia 2006. Karena aksinya tersebut, De Rossi mendapatkan kartu merah langsung.
Sejumlah media Inggris menulis bahwa pilihan gambar De Rossi tidak elok. Sebab, tato itu menunjukkan tabiat gelandang AS Roma itu yang terkenal brutal.
Baca Juga:
"Tato itu berbunyi AWAS BAHAYA, penghancur tulang akan melabrak Anda," begitu tulis tabloid beroplah 2,6 juta eksemplar asal Inggris The Sun.
Baca Juga:
JELANG lawan Inggris pada perempat final 25 Juni mendatang, gelandang Italia Daniele De Rossi membuat tato baru. Namun tato yang tergambar di betis
BERITA TERKAIT
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025
- Dramatis! 3 Unggulan Keok di Gim 1 Semifinal Wilayah NBA Playoffs
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1