Desak Segera Kirim Atlet
Selasa, 02 Oktober 2012 – 09:34 WIB

Desak Segera Kirim Atlet
JAKARTA - Mundurnya 15 pengurus inti mulai memberikan dampak buruk bagi PB ISSI. Edmound Simorangkir selaku Ketum belum juga memberikan daftar atlet kepada Program Indonesia Emas (Prima). Padahal, menurut penuturannya, Edmound berjanji memberikan nama-nama atlet dan pelatih, Senin (1/10). "Keputusan ini berdasarkan track record dan masukan dari para pelatih serta mantan atlet. Kebetulan dia juga punya sertifikat internasional," ujar Edmound.
Namun, Edmound sudah menunjuk Wahyudi Hidayat sebagai pelatih kepala Timnas. Wahydui pula yang diberikan wewenang untuk menyusun nama-nama atlet penghuni Peletnas. "Ketika saya dipercaya, saya siap untuk memberikan yang terbaik," ucap Wahyudi.
Baca Juga:
Edmound menyatakan bahwa Wahyudi cocok untuk mengisi posisi sebagai head coach. Selain dianggap memiliki pengalaman panjang, Wahyudi juga mempunyai sertifikat kepelatihan yang layak.
Baca Juga:
JAKARTA - Mundurnya 15 pengurus inti mulai memberikan dampak buruk bagi PB ISSI. Edmound Simorangkir selaku Ketum belum juga memberikan daftar atlet
BERITA TERKAIT
- Ganda Campuran Masih Kurang Memuaskan, PBSI Coba Formula Rinov/Gloria Lawan Denmark
- Sudirman Cup 2025: Indonesia Tampil Beda Lawan Denmark
- Proliga 2025: Pelatih Gresik Buka Peluang Mainkan Megawati di Final Four Seri Solo
- Teco Ungkap Alasan Mundur dari Kursi Pelatih Bali United
- Bojan Hodak Bicara Kans Bermain Febri Hariyadi saat Persib Jumpa Malut United
- Barcelona vs Inter Milan, Inzaghi: Kami Bersemangat Melawan Tim Terkuat