Diego Michiels 2 Kali Pukul Penyerang Persija, Krmencik Terkapar

jpnn.com, JAKARTA - Laga antara Persija Jakarta melawan Borneo FC dalam lanjutan Liga 1 Indonesia 2022-2023, Selasa, ternoda dengan ulah Diego Michiels.
Kapten Borneo FC itu memukul penyerang Persija Michael Krmencik.
Pelatih Persija Thomas Doll menyebut perilaku Diego sebagai tindakan yang tidak pantas.
"Sepak bola memang terkadang emosional, tetapi, itu reaksi yang tidak bagus karena banyak masyarakat yang melihat pertandingan," ujar Thomas dikutip dari keterangan Persija yang diterima di Jakarta, Selasa.
Pada laga Persija versus Borneo FC di Stadion Sultan Agung, Bantul, Diego Michiels dan Michael Krmencik terlibat perselisihan pada menit ke-78.
Dalam tayangan ulang saluran resmi pertandingan, terlihat Diego Michiels meludah ke arah Michael Krmencik.
Michael kemudian membalasnya, tetapi, Diego merespons dengan pukulan ke arah kepala penyerang asal Ceko tersebut.
Michael pun terjatuh dan mesti mendapatkan perawatan dari tim medis.
Laga antara Persija Jakarta melawan Borneo FC dalam lanjutan Liga 1 Indonesia 2022-2023 ternoda dengan ulah Diego Michiels. Memalukan.
- Ribuan Suporter akan Nobar Laga PSM Makassar
- Bhayangkara FC Pesta Gol Atas RANS 5-1, Alex Martins Cetak Hattrick
- Jakmania Mengadu ke Ketua DPRD DKI, Laga Persija vs Persib Bisa Dihadiri Penonton
- Liga 1: Tuan Rumah PSIS Dipermalukan Persebaya di Hadapan Pendukungnya
- Pernyataan Bernardo Tavares Jelang Duel PSM Kontra Madura United
- Bali United Berambisi Akhiri Paceklik Kemenangan saat Hadapi Arema FC