Dirut BRI Sunarso Jadi 'Business Person of the Year' versi Fortune Indonesia Summit

jpnn.com, JAKARTA - Direktur Utama BRI Sunarso dinobatkan sebagai 'Business Person of the Year' pada acara Fortine Indonesia Summit 2022.
Sunarso dinilai sebagai salah satu tokoh berpengaruh yang memiliki impact dan peran besar sebagai leadership di kancah business dan finance.
BRI sebagai terus melakukan terobosan dan inovasi untuk memberikan pelayanan terbaik.
Dirut BRI Sunarso mengungkapkan apresiasinya atas penghargaan tersebut.
Menurutnya, pencapaian ini tak terlepas dari peran dan inisiatif yang terus didorong di seluruh unit kerja BRI Group.
“Di tengah kondisi pemulihan ekonomi yang masih berlangsung, BRI terus menjalankan strategi transformasi di area digital dan culture yang berkelanjutan,” ujarnya.
Sunarso melanjutkan strategi pertumbuhan BRI Group dilakukan salah satunya dengan mendorong nasabah eksisting naik kelas secara sistematis.
Selain itu, perseroan juga memperbesar customer base dengan mencari sumber-sumber pertumbuhan baru, termasuk melalui pembentukan Holding Ultra Mikro (UMi) bersama.
Direktur Utama BRI Sunarso dinobatkan sebagai 'Business Person of the Year' pada acara Fortine Indonesia Summit 2022.
- Awal 2025 Bank Mandiri Tumbuh Sehat dan Berkelanjutan
- Safrizal ZA Sebut Rumah Layak Hunian Tingkatkan IPM dan Menggerakkan Ekonomi
- Pendiri CSIS Sebut Pemerintahan Prabowo Perlu Dinilai Berdasarkan Pencapaian Nyata
- Laba Meningkat Tajam, Strategi Bank Neo Commerce Berhasil
- Herman Deru Siapkan Bantuan Rp 50 Miliar untuk Pemerataan Pembangunan di Musi Rawas
- Tokoh Buruh Daerah Pilih Rayakan May Day 2025 Secara Damai