Dituding Berselingkuh oleh Hotma Sitompoel, Desiree Tarigan: Saya Sudah Menopause!

jpnn.com, JAKARTA - Ibunda Bams eks Samsons, Desiree Tarigan membantah tudingan perselingkuhan yang dialamatkan kepadanya.
Menurutnya, isu perselingkuhan muncul usai dirinya menunjuk Hotman Paris sebagai kuasa hukumnya.
"Apakah Hotma Sitompoel sangat khawatir terhadap curhatan dari saya, sehingga melibatkan 3 kelompok pengacara untuk melawan istrinya?" ujar Desiree Tarigan di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (7/4).
Dia menduga, suaminya itu membuat isu perselingkuhan dirinya dengan pria lain karena merasa terpojok.
Sehingga tudingan itu sengaja dibuat untuk mengalihkan perhatian masyarakat.
"Apakah masuk akal, saya yang sudah berumur 59 tahun dan sudah lama menopause masih ada dasar untuk dituduh selingkuh?" tanya Desiree.
Oleh karena itu, dia tegas membantah tudingan perselingkuhan tersebut.
Terkait bukti foto dirinya dengan pria lain yang sempat ditunjukkan oleh Hotma, merupakan potret saat Desiree berulang tahun, bahkan pengacara kondang itu juga berada di sana.
Ibunda Bams eks Samsons, Desiree Tarigan, membantah tudingan perselingkuhan yang dialamatkan kepadanya.
- Dukung Paula Verhoeven, Hotman Paris: No Viral No Justice
- Terungkap, Ini Alasan Hotman Paris Bangun Masjid
- Hotman Paris Enggan Jadi Kuasa Hukum Paula Verhoeven, Ini Alasannya
- Tawari Paula Verhoeven jadi Aspri, Hotman Paris: Saya Yakin Bisa Bayar Lebih Mahal
- 3 Berita Artis Terheboh: Saran Hotman Paris, Paula Verhoeven Bawa Bukti
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai