Ditunjuk Sebagai Kapten Timnas U-20 Indonesia, Bek Persija Merespons Begini

jpnn.com, TASHKENT - Bek Persija Jakarta Muhammad Ferarri buka suara setelah ditunjuk sebagai kapten Timnas U-20 Indonesia di turnamen Piala Asia U-20 2023.
Ferarri akan memimpin Skuad Garuda Nusantara menggantikan Marselino Ferdinan yang absen karena membela klubnya di divisi dua Liga Belgia.
Ferarri mengaku bangga ketika mengetahui dirinya dipilih Shin Tae Yong menjadi kapten Timnas U-20 Indonesia.
Dia pun siap memikul tanggung jawab itu dengan penampilan terbaik di lapangan.
"Ya, perasaannya bangga dan senang karena ini (Piala Asia U-20 2023, red) turnamen besar. Mimpi juga bisa bermain di AFC."
"Bagi saya menjadi kapten itu tidak mudah, banyak tanggung jawab dengan pemain-pemain yang ada di lapangan," ucap Ferarri.
Indonesia akan memulai perjuangannya di Piala AFC U-20 2023 dengan menghadapi Irak.
Di atas kertas, Irak mungkin lebih baik dari Indonesia apabila berkaca dari ranking FIFA.
Bek Persija Jakarta Muhammad Ferarri buka suara setelah ditunjuk sebagai kapten Timnas U-20 Indonesia di turnamen Piala Asia U-20 2023.
- Persija Jakarta Datangkan Pemain Eks Persis Solo Asal Jepang
- Dua Pemain Senior Ini Masih Berseragam Persija Musim Depan
- 2 Pemain Senior Masih Bela Persija Musim Depan
- Persija Gelar Tes Fisik dan Medis, Apa Saja yang Diperiksa?
- Argentina Menang di Laga Pertama Piala Dunia U-20, Pengamat: Seharusnya Indonesia
- Erick Thohir Beber Alasan Timnas U-20 Dititipkan ke Bhayangkara FC, Ternyata