Dorong Pegolf Indonesia ke Kancah Dunia, BNI & Ciputra Berkolaborasi di Golfpreneur Tournament 2024

jpnn.com, JAKARTA - PT Bank Negara Indonesia (BNI) mendukung gelaran BNI Ciputra Golfpreneur Tournament Asian Development Tour 2024.
Turnamen golf berkelas internasional yang bekerja sama dengan Ciputra Group tersebut diikuti 150 atlet dari 24 negara yang telah bertanding sejak round 1 pada 21 Agustus 2024 yang lalu.
Tournament tersebut diakhiri dengan Closing Ceremony dan penyerahan hadiah kepada para pemenang BNI Ciputra Golfpreneur 2024 di Damai Indah Golf, BSD, Tangerang, Sabtu (24/8).
Keluar sebagai yang terbaik adalah Liu Yung Hua asal China Taipei, kemudian pada kategori Best Indonesia Amatir dimenangkan oleh Jonathan Hartono dan terakhir sebagai Best Indonesia Proffesional dimenangkan oleh Jonathan Wijono asal Indonesia.
Direktur Human Capital and Compliance BNI Mucharom menuturkan BNI Golfpreneur Tournament Asian Development Tour 2024 ini merupakan tahun ketiga keikutsertaan BNI dalam salah satu ajang golf bergengsi yang menjadi sorotan para pegolf kelas dunia.
“Kami ucapkan terima kasih dan kami bangga atas kesempatan yang diberikan kepada BNI untuk dapat kembali terlibat menjadi sponsor title di tahun ketiga penyelenggaraan turnamen ini,” ujarnya.
Mucharom menjelaskan, dalam pelaksanaan tahun ini, penyelenggaraan BNI Golfpreneur 2024 bertepatan dengan peluncuran wondr by BNI.
Super Apps BNI ini merupakan sebuah aplikasi yang didesain untuk semakin memudahkan para nasabah dalam melakukan transaksi dan mengelola keuangan.
Melalui dukungan tersebut, BNI akan terus memacu para pegolf profesional Indonesia untuk meningkatkan kemampuannya.
- BNI Emirates Travel Fair 2025 Hadir Dengan Berbagai Penawaran Menarik
- Melalui Optimasi AI, BNI Perkuat Komunikasi Digital BUMN
- Kuartal I-2025, Pertumbuhan Kredit dan Tabungan BNI Naik 10%
- 500 Pelari Turut Perkenalkan Program Undian Rejeki wondr BNI Saat CFD
- Lestarikan IKM, Ikatan Keluarga Minangkabau Gelar Turnamen Golf Open
- Dukung Kemajuan Pendidikan Tinggi di Indonesia, BNI Gandeng IKA ITS