Doyok Akan Direhabilitasi
Kamis, 27 September 2012 – 22:04 WIB

Doyok Akan Direhabilitasi
JAKARTA -- Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) menyatakan akan mencarikan sekolah khusus bagi Doyok alias FR alias FT, yang kini dijadikan tersangka dalam kasus tawuran antara SMA Negeri 6 Jakarta dan SMA 70 Bulungan Jakarta, Senin lalu.
"Ketika anak dikeluarkan dari sekolah itu belum menyelesaikan persoalan," kata Wakil Menteri Pendidikan Kemdikbud Musliar Kasim kepada JPNN di Gedung Kemdibud Jakarta, Kamis (27/9).
Musliar menambahkan, meski sudah melakukan tindak pidana, namun FR yang kini sekolah di SMA 70 Bulungan tetap berhak mengenyam pendidikan seperti anak-anak yang lain. "Kita akan carikan pendidikan khusus, bisa berbentuk rehabilitasi," jelasnya.
Sebelumnya FR yang sejak Senin diincar polisi akhirnya ditangkap di Yogyakarta. Kepastian penangkapan siswa yang masuk dalam daftar pencarian orang ini diutarakan Kepala Kepolisian Resor Metro Jakarta Selatan Komisaris Besar Wahyu Hadiningrat.
JAKARTA -- Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) menyatakan akan mencarikan sekolah khusus bagi Doyok alias FR alias FT, yang kini dijadikan
BERITA TERKAIT
- Polisi Tangkap Begal Sadis di Bandung, Kepala Korban Disabet Sajam
- Papa Menonton Video Dewasa, Menunjukkan kepada Anak Gadisnya, Berikutnya Sangat Miris
- Inilah Pemicu Tawuran Warga di Manggarai Jaksel
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik
- Fakta-Fakta Pengunjung THM Ditembak Mati, Mencekam
- Pakai Jaket Ojol, OTK Tembak Mati Pengunjung Tempat Hiburan Malam