Dua Pebalap Australia Kuasai Etape 2
Senin, 03 Juni 2013 – 21:34 WIB

Dua Pebalap Australia Kuasai Etape 2
SINGKARAK - Dua pebalap Australia dari Team Budget Forklift (BFL) yaitu Jacob Kauffman dan Karl Evans menduduki posisi pertama dan kedua II untuk klasifikasi perseorangan di etape II Tour de Singkarak (TdS) V-2013. Tempat III disusul oleh pebalap Marzuki Nur Amirul Fakhruddin dari Malaysia. Juara etape I, Hossein Askari tidak mampu bersaing dengan pebalap lain, sehingga pada lintasan etapa 2 tidak masuk 10 besar.
Kauffman menyelesaikan etape II sepanjang 124,5 KM dengan waktu tempuh 3 jam, 1 menit, dan 5 detik (3:1:5) dengan point 16. Waktu yang sama juga diraih Karl Evans tapi beda dari perolehan point yakni 14.
Baca Juga:
Sedangkan untuk kategori Best Indonesia Rider ada tiga pebalap dengan catatan waktu yang sama (3:01:53) yakni Fatahillah Abdullah, Cahyadi dan Susant. Namun Fatahillah yang dinilai terbaik karena dua nama terakhir harus puas diposisi dua dan tiga karena punya Gap waktu 00:48.
Baca Juga:
SINGKARAK - Dua pebalap Australia dari Team Budget Forklift (BFL) yaitu Jacob Kauffman dan Karl Evans menduduki posisi pertama dan kedua II untuk
BERITA TERKAIT
- PBSI Masih Menunggu Hasil MRI Cedera Daniel Marthin
- Tim Beregu Campuran Indonesia di Sudirman Cup 2025 Tak Dalam Komposisi Lengkap Tiba di Jakarta
- Achmad Jufriyanto Ungkap Kunci Persib Bandung Raih Back to Back Juara Liga 1
- Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Graha Sulanjana Bersama Pemain
- Pertahankan Gelar Juara Liga 1, Persib Bandung Ukir Sejumlah Rekor Baru
- Persik vs Persebaya Imbang, Persib Juara Liga 1, Bobotoh dan Pemain Berpesta