Enggak Pakai Lama, Ini Dia Pengganti Aji Santoso di Arema

jpnn.com, MALANG - Arema FC tak butuh waktu lama menemukan pengganti Aji Santoso yang memutuskan mundur sebagai pelatih klub kesayangan Aremania itu. Manajemen langsung menunjuk asisten pelatih Joko Susilo sebagai pengganti pelatih kepala.
General Manager Arema FC, Ruddy Widodo mengibaratkan kompetisi itu seperti satu buku dengan satu cerita. Sementara putaran pertama dan kedua itu adalah halaman bukunya.
"Jadi, tidak mungkin kami mengganti judul cerita itu dengan penulis yang baru, yang harus membaca lagi mulai awal buku ini, tidak mungkin saya mencari pelatih baru untuk menakhodai tim Arema ini, apalagi putaran pertama dan kedua tidak ada jeda lama," ungkap Ruddy, seperti dilansir wearemania.
Penunjukan Joko Susilo sebagai pelatih pengganti menurutnya sudah tepat. Pelatih yang akrab disapa Getuk itu dinilai cocok meneruskan tongkat estafet kepelatihan Arema FC.
"Saya rasa dia yang tahu betul luar dalamnya tim ini, apalagi sekarang dia secara legalitas juga sudah memenuhi syarat regulasi setelah mengantongi lisensi kepelatihan A AFC," pungkas Ruddy. (agungprima)
Arema FC tak butuh waktu lama menemukan pengganti Aji Santoso yang memutuskan mundur sebagai pelatih klub kesayangan Aremania itu. Manajemen langsung
Redaktur & Reporter : Adek
- 2 Gol Lahir di Laga Arema FC Vs Persebaya, Cek Klasemen Liga 1
- Arema FC Vs Persebaya: Mungkinkah Kejadian 2019 Terulang?
- Pukul Arema FC, Madura United Menjauh dari Zona Merah Liga 1
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 9 Pemain Persija Remuk di Tangan Arema, Cek Klasemen Liga 1
- Persija Vs Arema FC Malam Ini, Gustavo Almeida: Tak Ada yang Spesial