Eyang Subur tak Pernah Bersosialisasi dengan Tetangga
Kamis, 04 April 2013 – 13:52 WIB

Eyang Subur tak Pernah Bersosialisasi dengan Tetangga
JAKARTA - Meski kediamannya kerap dikunjungi orang-orang penting, Eyang Subur ternyata tidak terkenal ramah di kalangan tetangga. Oleh para tetangga, sosok yang dikenal dekat dengan banyak artis itu dinilai sebagai orang yang tertutup.
"Saya liat dia baik, enggak neko-neko. Cuman eyang itu tertutup dan itu menimbulkan kecurigaan, karena enggak pernah silahturahmi," kata Ustadz Bustomiq di Jakarta, Kamis (4/4).
Sepengetahuan, Bustomiq, eyang sangat jarang bergaul dengan warga. Ia belum pernah melihat Eyang membuat acara untuk warga.
Hal aneh lain yang dilihat Bustomiq adalah Eyang Subur tidak pernah salat berjamaah dengan warga. "Eyang tidak pernah salat berjamaah, mungkin di rumah salatnya," ujarnya.
JAKARTA - Meski kediamannya kerap dikunjungi orang-orang penting, Eyang Subur ternyata tidak terkenal ramah di kalangan tetangga. Oleh para tetangga,
BERITA TERKAIT
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru
- Deva Mahenra Dukung Mikha Tambayong Kembali Terjun ke Dunia Musik
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini