Fachri Albar Terjerat Narkoba, Renata Ikut Dites Urine

jpnn.com, JAKARTA - Istri Fachri Albar, Renata Kusmanto ternyata ikut diperiksa polisi terkait penangkapan suaminya dalam kasus kepemilikan narkoba.
Bahkan, ibu dua anak ini juga sempat menjalani tes urine di Polres Jakarta Selatan.
Namun, hasil urine pemain film Ketika Tuhan Jatuh Cinta itu negatif. Berbeda halnya dengan Fachri Albar yang terbukti mengonsumsi narkoba.
Renata Kusmanto bersama suaminya, Fachri Albar. Foto: Instagram
Hal itu telah dipastikan Kapolres Jakarta Selatan, Kombes Mardiaz Kusin.
“Kami juga memanggil istrinya (Renata untuk diperiksa-red). Sang istri juga melakukan tes urine, kami menduga berkertaitan,” kata Mardiaz di kantornya.
Selain Renata, polisi juga akan memanggil tiga saksi lain untuk di BAP. Rencananya, ketiga saksi itu akan diperiksa hari ini, Kamis (15/2).
Istri Fachri Albar, Renata Kusmanto ternyata ikut diperiksa polisi terkait penangkapan suaminya dalam kasus kepemilikan narkoba.
- Viral Warga Pamekasan Ngaku Jadi Korban Salah Tangkap, Polda Riau Beri Penjelasan Begini
- Derita Fachri Albar, Dari Perceraian Hingga Kasus Narkoba
- 3 Berita Artis Terheboh: Fachri Albar Ternyata Sudah Bercerai, Ariel NOAH: Mohon Doanya
- Konon Perceraian Memicu Fachri Albar Kembali Mengonsumsi Narkoba
- Terungkap, Fachri Albar dan Renata Kusmanto Sudah Bercerai Sejak Februari 2025
- Fakta Kasus Narkoba Fachri Albar, Dari Alasan Sampai Barang Bukti