Fokus Benahi Fisik
Selasa, 02 April 2013 – 05:52 WIB

Fokus Benahi Fisik
MEDAN - PSMS akan menjalani laga perdananya di kompetisi tak kurang dari dua pekan ke depan. Tim pelatih pun tengah memfokuskan pembenahan stamina Saktiawan Sinaga dkk. Pada latihan kemarin, latihan dipimpin Asisten Pelatih Syamsir Alamsyah karena Edy tengah berada di Jakarta. Syamsir terlihat tengah menggeber stamina Sakti cs lewat menu fisik yang dipadu dengan small game.
Pelatih kepala, Edy Syahputra mengatakan saat ini kebugaran stamina menjadi pekerjaan rumah yang harus dilakukan pihaknya dalam sepekan ini.
Baca Juga:
"Minggu ini masih fokus kebugaran stamina. Mungkin intensitas yang ditingkatkan. Lebih dari biasanya. Nantinya akan pakai standar waktu minimum. Yang pasti kita mau fisik anak-anak sudah bagus untuk laga nanti," jelasnya.
Baca Juga:
MEDAN - PSMS akan menjalani laga perdananya di kompetisi tak kurang dari dua pekan ke depan. Tim pelatih pun tengah memfokuskan pembenahan stamina
BERITA TERKAIT
- Ganda Campuran Masih Kurang Memuaskan, PBSI Coba Formula Rinov/Gloria Lawan Denmark
- Sudirman Cup 2025: Indonesia Tampil Beda Lawan Denmark
- Proliga 2025: Pelatih Gresik Buka Peluang Mainkan Megawati di Final Four Seri Solo
- Teco Ungkap Alasan Mundur dari Kursi Pelatih Bali United
- Bojan Hodak Bicara Kans Bermain Febri Hariyadi saat Persib Jumpa Malut United
- Barcelona vs Inter Milan, Inzaghi: Kami Bersemangat Melawan Tim Terkuat