Galih Ginanjar Cs Bakal Disidang Senin Besok

jpnn.com, JAKARTA - Kasus video ‘ikan asin’ yang melibatkan Galih Ginanjar, Rey Utami, dan Pablo Benua, segera disidang.
Rencananya, sidang perdana kasus pencemaran nama baik terkait video ‘ikan asin’ akan digelar pada Senin (9/1).
Hal itu dibenarkan Humas Pengadilan Negeri Jakarta Selatan Achmad Guntur. “Iya benar,” ujarnya pada awak media, baru-baru ini.
Dari keterangan website resmi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, tertulis Donny M. Sony yang akan menjadi Jaksa Penuntut Umum (JPU).
Diketahui, kasus tersebut sudah dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, pada 24 Oktober 2019.
Meski begitu, ketiga tersangka kasus tersebut masih ditahan di rutan Polda Metro Jaya.
Kasusnya berawal dari pernyataan Galih yang menyinggung organ intim mantan istrinya, Fairuz A Rafiq bau ikan asin.
Pernyataan Galih Ginanjar itu diunggah di channel Youtube milik Pablo dan Rey Utami.
Kasus video ‘ikan asin’ yang melibatkan Galih Ginanjar, Rey Utami, dan Pablo Benua, segera disidang.
- 62 Tahun Berdiri, PAI Tegaskan Komitmen Mencetak Advokat Berintegritas
- 3 Berita Artis Terheboh: Pablo Benua Bongkar Bayaran Lisa, Rayen Pono Laporkan Ahmad Dhani
- Batal Bikin Podcast Bareng, Pablo Benua Bongkar Bayaran Lisa Mariana
- Kharites Beauty Raih Penghargaan Sebagai Perusahaan Network Marketing Terbaik
- Rey Utami Bagi-Bagi Puluhan Mobil untuk Mitra Kharites Beauty
- 3 Berita Artis Terheboh: Vadel Badjideh Bicara soal Lolly, Rachel Vennya: Sorry Ya