Gereja Malalayang Ludes Terbakar
Sumber Api Diduga Dari Letupan Petasan
Kamis, 03 Januari 2013 – 01:45 WIB

Gereja Malalayang Ludes Terbakar
MANADO - Gereja Penyebaran injil Jemaat Filadelfia Malalayang ludes dilalap api , Rabu (2/1). Peristiwa tersebut terjadi sekira pukul 15.30 Wita. Ester berujar, saat kebakaran terjadi, ada 12 orang yang sedang berada dalam pastori. "Kami melihat api menyala sangat cepat, karena menjalar di gardus-gardus yang diletakkan di situ,"ungkapnya.
Berdasarkan informasi dari sejumlah saksi, sumber api berasal dari samping kiri gereja. "Sementara menerima tamu di pastori. Tiba-tiba ponakan saya melapor kalau ada api yang menyala di tenda samping kiri gereja,"Â beber Ester Lakoni, penghuni pastori gereja kepada Manado Post (JPNN Group).
"Memang, kami sudah mendengar bunyi petasan yang berasal dari tempat tersebut. Saat kami melihatnya api sudah mulai besar menyala,"Â ungkapnya.
Baca Juga:
MANADO - Gereja Penyebaran injil Jemaat Filadelfia Malalayang ludes dilalap api , Rabu (2/1). Peristiwa tersebut terjadi sekira pukul 15.30
BERITA TERKAIT
- Kapal Feri Tenggelam di Peraian Penajam, BPBD Bergerak Mengevakuasi Penumpang
- Baliho di Jalan Protokol Pekanbaru Ditertibkan, Menteri Kehutanan Apresiasi Ketegasan Wali Kota
- Sempat Dikira Bangkai Hewan, Mayat Pria di Kampar Bikin Gempar
- Sachrudin Lantik 3.419 PPPK Kota Tangerang, Ini Pesannya
- Beraksi Belasan Kali, Pelaku Pemalakan di Minimarket Palembang Ditangkap
- Ponpes Mambaul Maarif Buka Beasiswa Santri dan Mahasantri