Geser Furious 7, Avengers Age of Ultron Melejit ke Puncak Box Office

jpnn.com - PASUKAN The Avengers kembali menunjukkan keperkasaannya. Di box office, Avengers Age of Ultron berhasil menduduki posisi puncak menggeser Furious 7.
Diluncurkan pekan kemarin, film keluaran Disney ini sudah meraup keuntungan hingga USD 187,7 juta atau sekitar Rp2,5 triliun. Torehan ini hanya kalah dari pendahulunya, The Avengers, yang dirilis pada 2012 dan meraih pendapatan US$207,4 pada pekan pertamanya.
Pekan ini, Avengers Age of Ultron tidak memiliki persaingan berarti di tangga box office. Sejumlah film lainnya yang ada di sepuluh besar merupakan film yang sudah rilis pekan sebelumnya. (adk/jpnn)
Berikut 10 film Box Office (sumber: boxoffice.com)
1. Avengers Age of Ultron (US$187, 6 juta)
2. The Age of Adaline (US$6,2 juta)
3. Furious 7 (US$6,1 juta)
4. Paul Blart: Mall Cop 2 (US$5,5 juta)
5. Home (US$3,3 juta)
6. Cinderella (US$2,3 juta)
7. Ex Machina (US$2,2 juta)
8. Unfriended (US$2 juta)
9. The Longest Ride (US$1,7 juta)
10. Woman in Gold (US$1,6 juta)
PASUKAN The Avengers kembali menunjukkan keperkasaannya. Di box office, Avengers Age of Ultron berhasil menduduki posisi puncak menggeser Furious
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru
- Deva Mahenra Dukung Mikha Tambayong Kembali Terjun ke Dunia Musik
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu