Gilang Dirga Kasih Seserahan Novel Harry Potter

jpnn.com - PRESENTER Gilang Dirga telah melamar kekasihnya, Adiezty Fersa di Plataran Patio, Kebayoran Baru, Jakarta, Rabu (17/8). Gilang memberikan beberapa seserahan kepada Adiez. Salah satu seserahan yang ia berikan adalah novel Harry Potter.
"Seserahan ada novel Harry Potter dari satu sampai tujuh," kata Gilang.
Selain itu, pria 27 tahun ini juga memberikan seserahan kepada calon istrinya berupa pakaian, tas, sepatu, alat salat, Alquran dan kue khas Palembang.
"Kami kan dari Palembang, jadi ada kue delapan jam istilahnya, itu juga ada. Banyak deh pokoknya," ucap Gilang.
Gilang menjelaskan, proses lamaran berlangsung secara santai. Keluarganya kompak mengenakan batik.
"Enggak pakai pakaian adat. Kami secara general sih seperti lamaran pada umumnya," ungkap Gilang. (gil/jpnn)
PRESENTER Gilang Dirga telah melamar kekasihnya, Adiezty Fersa di Plataran Patio, Kebayoran Baru, Jakarta, Rabu (17/8). Gilang memberikan beberapa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru
- Deva Mahenra Dukung Mikha Tambayong Kembali Terjun ke Dunia Musik
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini