Gol Bunuh Diri Marcelo Buka Piala Dunia
Jumat, 13 Juni 2014 – 03:20 WIB

Bek Brazil, Marcelo melakukan gol bunuh di laga perdana Piala Dunia 2014 di Arena Corinthians, Sao Paulo, Jumat (13/6) dini hari WIB. Foto: Getty Images
jpnn.com - SAO PAULO - Pemain bertahan Brasil, Marcelo mencatatkan namanya dalam sejarah Piala Dunia.
Pemain yang merumput untuk Real Madrid tersebut mencatatkan diri sebagai pencetak gol pertama di Piala Dunia Brasil 2014, saat Brasil melawan Kroasia di Arena Corinthians, Sao Paulo, Jumat (13/6) dini hari WIB.
Sayangnya, pemain berambut keribo tersebut justru mencetak gol bunuh diri ke gawang timnya sendiri. Gol ini bermula dari serangan balik cepat yang dilakukan Ivan Rakitic dan kawan-kawan di menit ke-11.
Baca Juga:
Marcelo yang berupaya menghalau bola di muka gawang Brasil justru membelokkan arah bola masuk ke jala Julio Cesar. (zul/jpnn)
SAO PAULO - Pemain bertahan Brasil, Marcelo mencatatkan namanya dalam sejarah Piala Dunia. Pemain yang merumput untuk Real Madrid tersebut mencatatkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1
- PBSI Masih Menunggu Hasil MRI Cedera Daniel Marthin