Greg-Victor Ditinggal
Jika Paspor dan Visanya Belum Kelar
Senin, 07 November 2011 – 06:30 WIB

Greg-Victor Ditinggal
SOLO - Hingga saat ini, pengurusan dokumen dua pemain naturalisasi, Greg Nwokolo dan Victor Igbonefo masih mentah. Imbasnya, dua pemain asal klub Pelita Jaya FC ini kemungkinan gagal tampil perdana dengan baju merah putih saat melawat ke Doha, Qatar, 11 November mendatang. Belum kelarnya adminsitrasi duo naturalisasi ini membuat pelatih Wim Rijsbergen kembali menunda pengumuman nama pemain yang akan terbang ke Qatar. Padahal, pelatih yang akrab disapa Wim ini akan mengumumkan daftar pemain kemarin.
Dalam latihan terakhir di Stadion Manahan kemarin sore (6/11), kedua pemain ini tidak menampakkan batang hidungnya sama sekali. Menurut penjelasan asisten pelatih Timnas Liestiadi, dua pemain ini ijin meninggalkan training cetre (TC) di Solo untuk mengurus adminsitrasi.
Baca Juga:
"Keputusan kelar tidaknya paspor Greg dan Victor (Igbonefo) besok pagi (hari ini). Mereka berdua saat ini ada di kantor Imigrasi Jakarta Selatan dalam rangka mengurus paspor. Kami belum tahu apakah adminsitrasinya lancar atau mandek," jelasnya.
Baca Juga:
SOLO - Hingga saat ini, pengurusan dokumen dua pemain naturalisasi, Greg Nwokolo dan Victor Igbonefo masih mentah. Imbasnya, dua pemain asal klub
BERITA TERKAIT
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1
- PBSI Masih Menunggu Hasil MRI Cedera Daniel Marthin