Ibra: PSG akan Juara Liga Champions Dengan atau Tanpa Saya

jpnn.com - LONDON - Paris Saint Germain mengusung kepercayaan diri tinggi saat bertandang ke markas Chelsea, dalam leg kedua 16 Besar Liga Champions, Kamis (10/3) dini hari WIB nanti.
Modal kemenangan 2-1 di leg pertama, membuat PSG sedikit berada di atas angin saat merumput di Stamford Bridge, kandangnya Chelsea.
"Selama ini kami telah membuat sebuah tim yang baik. Jadi kenapa kami tidak maju (lolos ke 8 Besar)," ujar striker PSG, Zlatan Ibrahimovic seperti dikutip The Guardian, Selasa (8/3).
Di leg pertama, Ibra mencetak gol pembuka sebelum disamakan Chelsea lewat John Obi Mikel. Sebiji gol dari Edinson Cavani kemudian memastikan PSG menang 2-1.
Untuk lolos, PSG hanya butuh hasil imbang. Namun andai kalah 0-1, PSG harus merelakan tiket perempat final untuk Chelsea.
"PSG akan terus memburu (juara) Liga Champions, dengan atau tanpa saya. Namun saya ingin menjadi bagian tantangan itu," kata Ibra. (adk/jpnn)
Jadwal Liga Champions Kamis (10/3) dini hari WIB
Zenit St. Petersburg vs Benfica (agregat 0-1)
Chelsea vs Paris Saint Germain (agregat 1-2)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Resep Jitu Penampilan Mentereng Tunggal Putra Indonesia di Sudirman Cup 2025
- ETC 2025: Ramadhipa Cetak Sejarah, Veda Ega Terpaksa Dirawat
- Komentar Pelatih Persib Soal Laga Penting Persik Vs Persebaya
- Nasib Persib Ditentukan Laga Persik vs Persebaya, Nick Kuipers Berharap pada Sang Mantan
- Dramatis! Golden State Warriors Jadi Tim Terakhir Masuk Semifinal NBA Playoffs
- Bayern Juara Bundesliga, Harry Kane Akhirnya Meraih Trofi Pertama