Info Terkini dari BKN soal Pengumuman Seleksi PPPK Guru, Alhamdulillah

jpnn.com, JAKARTA - Peserta seleksi PPPK guru hari ini akan melihat hasilnya. Jadwal yang sudah ditetapkan Badan Kepegawaian Negara (BKN) pun tidak berubah, yakni pada 2 - 3 Februari.
Pengumuman ini untuk guru honorer baik yang berstatus P1, P2, P3, dan P4 atau pelamar umum.
Karo Humas BKN Satya Pratama menyebut mulai hari ini pengumuman hasil seleksi PPPK untuk P1, P2, P3, dan P4 akan diluncurkan melalui portal SSCASN.
"Tidak ada perubahan jadwal, insyaallah tidak mundur," kata Satya yang dihubungi JPNN.com, Kamis (2/2/) pagi.
Ditanya jam berapakah pengumumannya, Satya meminta para guru P1 hingga pelamar umum (P4) untuk secara berkala memantau SSCASN (sscasn.bkn.go.id) secara berkala.
Setelah pengumuman seleksi PPPK tersebut dilanjutkan masa sanggah pada 4 - 6 Februari 2023.
Bagi peserta yang keberatan dengan hasil pengumumannya bisa mengajukan sanggahan.
Kemudian, masing-masingnya instansi akan memberikan jawaban sanggah pada 7 - 13 Februari 2023.
Info terkini dari BKN soal pengumuman seleksi PPPK guru. Para peserta seleksi PPPK bisa tenang. Cek saja melalui akun SSCASN.
- 5 Berita Terpopuler: Seleksi PPPK 2023 Pakai Aturan Lama, 1 Juta Guru Punya Peluang? Ternyata Ini Alasannya
- 9.738 Peserta Mengikuti Seleksi Kompetensi PPPK Kemenag Aceh
- Seleksi PPPK Guru 2023 Pakai PermenPAN-RB 20 Tahun 2022, P1 Prioritas, P2, P3 Bagaimana?
- Pak Jokowi Merestui Terobosan Mas Nadiem, 1 Juta PPPK Guru Berpeluang Melampaui Target
- 5 Berita Terpopuler: Prof Nunuk Punya Kabar Baik soal PPPK 2023, P1 Bisa Bergembira, Ganji dan Tunjangan Aman?
- Begini Mekanisme Seleksi PPPK Guru 2023, P1 Tanpa Penempatan Bisa Bergembira