Ini Jadwal Terbaru Tes PPPK Tahap 2, Ada Lokasi Lintas Provinsi

jpnn.com - MUKOMUKO – Jadwal seleksi kompetensi PPPK tahap 2 di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mukomuko, Provinsi Bengkulu, mengalami perubahan.
Kabid Pengadaan, Pengembangan SDM, dan Pembinaan ASN Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Mukomuko Niko Hafri mengatakan seleksi kompetensi PPPK 2024 tahap 2 semula dijadwalkan tanggal 4, 5, 6 Mei 2025.
Jadwal terbaru, tes PPPK 2024 tahap 2 menjadi 8, 9, dan 10 Mei 2025.
"Kemarin kita (Pemkab Mukomuko) sudah ada jadwal, karena kesiapan panitia BKN terkait sarana dan prasarana sehingga ditunda, jadi ada penyesuaian jadwal baru lagi," katanya saat dihubungi dari Mukomuko, Sabtu (3/5).
Seluruh peserta seleksi PPPK tahap 2 harus menyesuaikan jadwal dan lokasi yang sudah ditentukan oleh panitia.
Dia menyebutkan, sebanyak 1.172 orang peserta seleksi PPPK tahap 2 merupakan tenaga honorer non-database.
Dari 1.172 orang ini, sebanyak 1.050 orang di antaranya lokasi tesnya di Kota Bengkulu pada tanggal 8 dan 9 Mei 2025.
Sebanyak 120 peserta mengikuti tes di Padang, Provinsi Sumatera Barat, pada 10 Mei 2025.
Berikut ini jadwal terbaru tes PPPK 2024 tahap 2, di mana ada peserta yang mendapatkan lokasi di lain provinsi.
- PPPK 2024 Bakal Mendapat TPP, Seragam sama dengan PNS
- PPPK Paruh Waktu Naik Status juga Berdasar Penilaian Kinerja
- 5 Berita Terpopuler: Persaingan PPPK Tahap 2 Ketat, Ketua Forum Honorer Menolak Tegas, Maksudnya Apa?
- 5 Berita Terpopuler: Kabar Gembira, Honorer Non-Database BKN Diusulkan jadi PPPK Paruh Waktu, Daftar Nama Keluar
- Ketua Forum Honorer Bersuara Lantang, Menolak jadi PPPK Paruh Waktu
- Honorer 8 Tahun Bekerja Ikut Seleksi PPPK, Dicoret gegara Tergiur Uang Haram