Innalillahi, Salman Tewas Saat Dievakuasi Usai Tabrakan Maut

jpnn.com, BONTANG - Telah terjadi kecelakaan maut di Bontang Lestari, Minggu (11/9) malam. Satu orang meninggal dunia bernama Salman, dan dua orang luka berat.
Tabrakan maut itu melibatkan Honda Beat KT 3832 QE yang ditunggangi Rahman, dengan Suzuki Satria tanpa pelat nomor yang dikendarai Salman bersama temannya.
Dari informasi yang dihimpun, kecelakaan yang menewaskan Salman itu akibat hilang kendali.
Kapolres Bontang AKBP Hanifa Martunas Siringoringo melalui Kasat Lantas AKP Imam Safi’i menerangkan, Salman melaju dari arah Bontang menuju ke arah PT Energi Unggul Persada.
Tiba-tiba dari arah berlawanan, Honda Beat yang dikendarai Rahman hendak belok ke arah Perumahan Korpri.
“Karena jarak sudah sangat dekat sehingga terjadilah tabrakan antara dua kendaraan tersebut,” terang Kasat Lantas.
Ketiga korban langsung ditolong warga untuk dibawa ke RSUD Taman Husada.
Salman tidak terrolong saat dievakuasi ke rumah sakit, dan dua lainnya mendapat perawatan serius.
Tabrakan maut melibatkan pengguna sepeda motor Honda BeAt dan Suzuki Satria di Bontang Lestari.
- Sopir Travel Kecelakaan Maut di Tol Cisumdawu Ditetapkan Jadi Tersangka
- Mahasiswa Asal Inhu Tewas Kecelakaan Tunggal di Pekanbaru, Motor Hilang
- Innalillahi, Bunda Iffet Meninggal Dunia di Usia 87 Tahun
- Kecelakaan Mobil Masuk Jurang di Pesibar, 3 Orang Meninggal Dunia
- Kecelakaan Maut Hari Ini, Mahasiswi asal Siak Tewas, Mahasiswa Luka Berat
- Motor vs Mobil di Jalan AH Nasution Bandung, Wildan Prayoga Tewas di Tempat