Selasa, 11 Desember 2018 – 09:08 WIB

Iqbaal Ramadhan Utamakan Pendidikan Ketimbang Akting

Selasa, 12 Juni 2018 – 21:18 WIB
Iqbaal Ramadhan Utamakan Pendidikan Ketimbang Akting - JPNN.COM

jpnn.com, JAKARTA - Popularitas tampaknya tak membuat aktor sekaligus penyanyi Iqbaal Ramadhan terbuai.

Iqbaal Ramadhan tetap mengutamakan pendidikan dan berencana melanjutkan kuliah.

"Memang tugas gua sebagai anak, sebagai remaja, ya memang sekolah," kata Iqbaal Ramadhan saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan.

"Seperti kemaren Dilan, kan gua nggak sampe cabut sekolah. Jadi, kalau lagi libur gua mau ngapain aja bebas. Tapi kalau lagi sekolah, ya sekolah aja. Sekolah memang harus nomor satu lah," sambungnya.

Mantan personel CJR ini mengaku sudah ada beberapa universitas di dalam dan luar negeri yang bersedia menerimanya.

"Kuliah dong (setelah lulus). Ntar gua umumin. Jurusan juga nanti gua umumin. Gua belum decide (putusin) kuliah di mana," tukasnya.

Menurut Iqbaal, kedua orang tua mendukung pilihannya menjadi entertainer atau melanjutkan pendidikan.

"Orang tua selalu support banget sama apa yang gua lakuin. Jadi, kuliah is a must aja gitu," tukasnya.

SHARES
TAGS   Iqbaal Ramadhan
Sponsored Content
loading...
loading...
Komentar