Jalan Amblas Jadi Sumber Bencana
Jumat, 13 Januari 2012 – 08:35 WIB

Jalan Amblas Jadi Sumber Bencana
BANDUNG – Hati-hati bagi pengguna Jalan Cihaliwung, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat. Sebab pada salah satu sisi jalan tersebut, terdapat tanah amblas sedalam dua meter dengan lebar satu meter. Disinggung sudah berapa lama jalan tersebut amblas, Hendri mengungkapkan jalan tersebut sudah empat hari. Itu diakibatkan tanah di bawah jalan tersebut tergerus air, sehingga tiba-tiba langsung amblas.
Banyak diantara pengguna jalan yang terjerembab dalam jalan amblas tersebut. Salah seorang warga Cihaliwung, Hendri W mengatakan, tidak sedikit pengguna jalan, terlebih pengendara sepeda motor yang mengalami luka-luka akibat jalan tersebut. Bila tidak segera diperbaiki, khawatir jalan amblas itu itu semakin membesar.
Baca Juga:
”Sudah beberapa kali pengendara motor masuk ke situ dan lubangnya juga lumayan dalam. Kalau dibiarkan khawatir amblasnya bisa meluas hingga menutup jalan,” jelas Hendri yang ditemui di Cihaliwung, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Kamis (12/1).
Baca Juga:
BANDUNG – Hati-hati bagi pengguna Jalan Cihaliwung, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat. Sebab pada salah satu sisi jalan tersebut,
BERITA TERKAIT
- Sempat Dikira Bangkai Hewan, Mayat Pria di Kampar Bikin Gempar
- Sachrudin Lantik 3.419 PPPK Kota Tangerang, Ini Pesannya
- Beraksi Belasan Kali, Pelaku Pemalakan di Minimarket Palembang Ditangkap
- Ponpes Mambaul Maarif Buka Beasiswa Santri dan Mahasantri
- Viral Video Jenazah Digotong di Kampar, Warga Mengeluh Soal Ambulans
- Gubernur Jateng Akan Kuliahkan 100 Mahasiswa ke Korea Selatan