Jalani Duel Ketat, Serena Lolos Babak Ketiga

jpnn.com - CINCINNATI - Serena Williams berhasil melangkah ke babak ketiga Cincinnati Masters 2014. Tiket itu diraih setelah Serena berhasil menumbangkan Samantha Stosur dengan skor 7-6, 7-6 dalam laga babak kedua yang digeber di Lindner Family Tennis Center, Kamis (14/8) dinihari WIB.
Laga itu merupakan lanjutan perseteruan sengit antara Serena dan Stosur dalam tiga tahun terakhir. Serena pernah dipaksa mengakui ketangguhan Stosur pada final Grand Slam seri US Open 2011 silam.
Namun, petenis peringkat pertama dunia itu berhasil membalasnya dalam tiga pertemuan selanjutnya. Salah satunya ialah ketika Serena menghentikan perlawanan Stosur pada babak kedua Rogers Cup lalu.
“Saya pikir ini adalah pertandingan yang luar biasa. Dia melakukan service dengan sangat hebat. Karena itu, saya tak boleh kalah dalam service,” terang Serena sebagaimana dilansir laman resmi WTA.
“Dia bermain sangat agresif pada pertandingan ini. Selain itu, dia juga sedikit melakukan unforced errors. Secara keseluruhan, dia memang bermain sangat baik. Itulah kenapa dia memenangi Grand Slam,” tegas Serena. (jos/jpnn)
CINCINNATI - Serena Williams berhasil melangkah ke babak ketiga Cincinnati Masters 2014. Tiket itu diraih setelah Serena berhasil menumbangkan Samantha
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1