Kapten Persib Tak Senang Kalah di Tangan Zhejiang FC, tetapi Ada Pelajaran Ini
jpnn.com - Persib Bandung menelan kekalahan saat tandang ke markas tim China, Zhejiang FC dalam babak penyisihan Grup F AFC Champions League 2 (ACL 2), Kamis (3/10/2024) malam WIB.
Duel Zhejiang vs Persib di Huanglong Sports Center berakhir dengan skor 1-0. Penyerang asal Pantai Gading Jean Kouassi berhasil memanfaatkan kesalahan yang dilakukan bek senior Persib Victor Igbonefo.
Kapten Persib Marc Klok mengatakan timnya seharusnya bisa mencuris satu poin dan menjaga kans lulus ke fase gugur.
Namun Klok kecewa karena pertandingan harus berakhir dengan kekalahan meski dari segi permainan Persib unggul atas Zhejiang.
"Kami seharusnya bangga dengan performa kami hari ini karena kami punya keinginan untuk menang, tetapi kami juga tidak cukup senang dengan hasilnya," kata Klok.
Sejak menit awal pertandingan, Klok cum suis menunjukkan permainan yang apik. Persib mampu menahan gempuran Green Giant.
Maung Bandung bisa mengimbangi permainan Zhejiang, di mana skor sama kuat 0-0 bertahan sampai pertengahan babak kedua.
Klok menyebut kekalahan semalam ada faktor ketidakberuntungan.
Kapten Persib Marc Klok mengungkapkan kekecewaannya usai timnya kalah 0 - 1 atas Zhejiang FC.
- Persib Punya Misi Memutus Rekor Buruk Melawan Port FC
- Enam Bulan Jalani Pemulihan ACL, Febri Hariyadi Kirim Sinyal untuk Persib Bandung
- Persib Bandung Masih Terpisah dari GBLA, Manajemen Sampaikan Kabar untuk Bobotoh
- Perbaikan Rumput GBLA Belum Rampung, 3 Laga Kandang Persib Pindah ke Stadion Si Jalak Harupat
- Persib Masuk Grup 'Neraka' di ACC Shopee Cup 2026, Peralta Ungkap Kesiapan Pemain
- Surat Persib Bandung Bocor, Tagih Piutang Rp9,4 Miliar Lebih ke PT Liga Indonesia Baru
JPNN.com




