Keruk Sampah di Kali, Temukan Mayat Bayi
jpnn.com, JAKARTA - Sesosok mayat bayi ditemukan di Kali Sekretaris, Jumat (18/5) pagi sekitar pukul 07.45 WIB. Bayi yang ditemukan di dekat Polsubsektor Duri Kepa RT 007, RW 005, Kebon Jeruk, Jakarta Barat itu berjenis kelamin perempuan.
"Dari hasil pemeriksaan sementara, kemungkinan korban berusia lima bulan," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono, Sabtu (19/5).
Dia menuturkan, saksi yang pertama kali menemukan mayat balita itu adalah Saipul (50). Kebetulan, Saipul saat itu sedang mengeruk sampah di lokasi.
Saipul melihat sosok mayat bayi mengapung. Melihat hal tersebut, saksi langsung memanggil warga lain untuk membantunya mengangkat mayat itu.
Saksi kemudian melaporkan hal tersebut ke pihak kepolisian. Sedangkan bayi nahas itu sudah dibawa ke Rumah Sakit Ciptomangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat untuk divisum.
“Penyidik masih mendalami terakit pelaku yang tega melakukan hal keji itu,” tambah Argo.(mg1/jpnn)
Sejumlah warga yang ada di di Jalan Kali Sekretaris, dekat Polsubsektor Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat digegerkan dengan penemuan sesosok bayi perempuan.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Roy Suryo Sebut Tindakan Jokowi Lucu, Memalukan, dan Tidak Elegan
- Alasan Jokowi Melaporkan Masalah Ringan Itu kepada Polisi
- Jokowi Berurusan dengan Polisi Pagi Tadi, Melambaikan Tangan
- Pelaku Pembakaran Balita di Tangerang Punya Hubungan Asmara dengan Ibu Korban
- Bayi Perempuan Dibuang di Depan Rumah Warga Bekasi
- Kronologi Pembunuhan AB yang Jasadnya Dimasukkan Karung, Itu Pelakunya