Kesan Hanno Behrens Pada Debutnya di Liga 1 dengan Persija Jakarta

jpnn.com, BALI - Gelandang anyar Persija Jakarta, Hanno Behrens akhirnya menjalani debut di Liga 1 saat melawan Bali United, Sabtu (23/7/2022).
Pemain asal Jerman itu tampil selama 78 menit sebelum akhirnya digantikan oleh Taufik Hidayat.
Behrens langsung dihadapi keputusan kontroversial dari wasit di laga ini. Dia menilai, Persija seharusnya mendapat penalti di babak pertama.
"Terkait dengan keputusan wasit, menurut saya, memang seharusnya penalti. Namun, itu tidak bisa diubah lagi," ucap Hanno.
Eks penggawa FC Nurnberg itu mengakui Persija bermain kurang apik di babak kedua. Alhasil, tim berjuluk Macan Kemayoran ini harus mengakui keunggulan Bali United.
"Di babak kedua, kami tidak bermain bagus. Kami bermain terlalu cepat dan membuat kesalahan yang seharusnya tidak dilakukan," ujarnya.
Sebelumnya, Persija takluk dari Bali United dengan skor 0-1 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Sabtu (23/7) malam.
Gol semata wayang Bali United diciptakan oleh eks pemain asing Persija, Willian Pacheco.
Begini kesan Hanno Behrens pada debutnya di Liga 1 bersama Persija Jakarta. Cek selengkapnya di sini.
- Liga1: Pelatih Persib Bojan Hodak Ungkap 2 Kelebihan Malut United
- Malut United vs Persib: Marc Klok Bicara Peluang Juara di Ternate
- Persija Pecat Carlos Pena, Tunjuk Ricky Nelson Jadi Caretaker
- Di Ambang Juara Liga 1, Persib Dapat Kabar Baik Bertubi-tubi
- PSM Gugur di Semifinal ACC, Liga 1 tak Punya Taring di ASEAN
- Teco Ungkap Alasan Mundur dari Kursi Pelatih Bali United