Kini, Transportasi Online Bisa Dideteksi di Google Maps
jpnn.com - GOOGLE telah memperbaharui aplikasi map, dengan menambahkan fitur Wi-fi dan data save mode.
Dikutip dari laman Tech Times, Selasa (9/8), penambahan fitur itu membuat pengguna tidak harus menghabiskan data jaringan.
Aplikasi secara otomatis bekerja ketika perangkat terhubung ke sinyal Wi-Fi.
Setelah diaktifkan, Google Maps akan menarik data dari jaringan wi-fi, bukan dari jaringan selular.
Pembaharuan lainnya memungkinkan pengguna Android lebih mengetahui tentang informasi keberadaan GO-JEK hingga Uber di 24 kota di negara seperti Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, dan Thailand.
Kemudian, kota-kota di negara seperti di Irlandia, Polandia, Italia, Austria, Rusia, dan Israel sekarang bisa melihat side-by-side untuk harga Gett, Hailo, dan MyTaxi. (mg5/jpnn)
GOOGLE telah memperbaharui aplikasi map, dengan menambahkan fitur Wi-fi dan data save mode. Dikutip dari laman Tech Times, Selasa (9/8), penambahan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dukung Konten Kreator, Telkomsel Hadirkan Paket Bundling CapCut, Sebegini Harganya
- NotebookLM Berganti Nama Jadi Gemini Notebook, Dibekali Fitur Baru
- Kaspersky Bongkar Pola Baru Promosi Judi Online, Waspada!
- Telkom Dorong Transformasi Talenta Lewat Forum CorpU Association Insight
- Komon, OnePlus Bakal Hengkang dari Pasar Amerika Serikat, Eropa, Juga India
- Tegaskan Indonesia Bukan Sekadar Pasar, Menko Airlangga Ikut Dirikan WAICO di China
JPNN.com




