Klaim Dikagumi FIFA, Djohar Minta Ketum tak Ubah Program PSSI

jpnn.com - SURABAYA- Djohar Arifin Husin nampaknya akan segera lengser dari kursi ketum PSSI. Pasalnya, pria asal Medan, Sumatera Utara tersebut dianggap hanya underdog dalam kongres PSSI di Surabaya, Sabtu (18/4).
Nah, sebelum lengser, Djohar pun menyampaikan pesannya pada pengurus PSSI yang baru. Dia berharap, para pengurus anyar tak mengubah program yang sudah dijalankan dalam era kepemimpinannya.
"Ini kebiasaan orang Indonesia. Ganti pengurus, ganti program. Saya minta jangan diubah pada pengurus baru PSSI. Sebab, FIFA melihat bila program kami sudah on the track," kata Djohar dalam sambutan pembukaan kongres sebagaimana dilansir laman resmi PSSI.
Djohar menyoroti beberapa aspek yang dianggapnya berhasil. Salah satunya ialah masalah keuangan. Selain itu, Djohar juga menyoroti program pembinaan usia dini yang dianggap sukses.
"Kinerja PSSI dalam periodenya mengaku surplus keuangan meski tanpa APBD. Selain itu, program pengembangan sepak bola usia muda juga berlangsung baik," tegas Djohar. (jos/jpnn)
SURABAYA- Djohar Arifin Husin nampaknya akan segera lengser dari kursi ketum PSSI. Pasalnya, pria asal Medan, Sumatera Utara tersebut dianggap hanya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Final Proliga 2025 di GOR Amongrogo Dipastikan tak Kalah dengan Indonesia Arena
- 16 Besar Taipei Open 2025: Ganda Campuran Konsisten, Indonesia Kirim 6 Wakil ke Top 8
- PBSI Ungkap Alasan Mempertahankan Chico Ketimbang Melakukan Degradasi
- Gamers Wajib Simak, Berbagi ID dan Password Punya Risiko Besar
- Respons Manajemen Persib Soal Perubahan Jadwal Melawan Persis
- Liga 1: Ramalan Nick Kuipers saat Persib Menjamu Barito Putera