Klasemen Liga Italia: Juventus Pepet Inter Milan, AS Roma Naik Satu Setrip

jpnn.com, TURIN - Juventus berhasil meraih kemenangan penting pada pekan ke-30 Serie A.
Menjamu Salernitana di Allianz Stadium, Minggu (20/3) malam WIB, Si Nyonya Tua membuka skor melalui Paulo Dybala (5'). Dusan Vlahovic kemudiann menggenapkan kemenangan Juve menjadi 2-0 berkat golnya menit 27'.
Hasil itu membuat Juventus membuka kans untuk masuk ke tiga besar klasemen Serie A. Pasukan Masimilliano Allegri saat ini duduk di peringkat keempat dengan 59 poin, hanya terpaut satu angka dari Inter Milan di tempat ketiga.
Pada pertandingan lainnya, AS Roma sukses mencundangi Lazio tiga gol tanpa balas di Stadion Olimpico, Senin (21/3) dini hari WIB.
Tammy Abraham tampil gemilang lewat gelontoran dua golnya. Adapun satu gol lainnya lahir lewat aksi Lorenzo Pellegrini.
Tambahan tiga angka membawa Roma naik satu setrip ke posisi keenam dengan 51 poin, sedangkan Lazio harus melorot dua setrip ke peringkat ketujuh dengan 49 angka.(mcr15/jpnn)
Hasil Liga Italia Pekan ke-30
- Sassuolo 4-1 Spezia
- Genoa 1-0 Torino
- Napoli 2-1 Udinese
- Inter Milan 1-1 Fiorentina
- Cagliari 0-1 AC Milan
- Venezia 0-2 Sampdoria
- Juventus 2-0 Salernitana
- Empoli 1-1 Hellas Verona
- AS Roma 3-0 Lazio
- Bologna 0-1 Atalanta
Cek di sini klasemen Liga Italia. Juventus Pepet Inter Milan, AS Roma Naik Satu Setrip
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Barong Bola
- Pertandingan Sepakbola Duta Besar dan Jurnalis Perkuat Diplomasi Olahraga
- Como 1907 Bertahan di Serie A, Fabregas Singgung Peran Pengusaha Indonesia
- Liga Italia: AC Milan Tekuk Venezia 2-0
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A