Klinik BPJS Minim Fasilitas

jpnn.com - SERANG - Ratusan klinik di Provinsi Banten kesulitan fasilitas kesehatan serta obat-obatan. Hal itu terungkap dalam Sosialisasi Pembahasan permasalahan fasilitas kesehatan tingkat pertama Badan Penyelenggara Jaminan Kesehatan Ratusan (BPJS) Cabang Serang, Senin (24/3).
Namun, Kepala BPJS Cabang Serang, Atmiroseva mengatakan kondisi ini tak perlu dikhawatirkan. Alasannya, bagi klinik yang minim fasilitas bisa meminta langsung ke Pemerintah Kota Serang atau ke Pemerintah Provinsi Banten.
Atmiroseva juga menjelaskan bahwa program BPJS ini bukan berarti tak menemui kendala. Makanya kata dia, perlu ada sosialisasi yang secara terstruktur kepada masyarakat.
"TNI, Polri keluar dari BPJS sudah tidak bisa karena namanya sudah terdaftar di BPJS," kata Atmiroseva seperti yang dilansir Radar Banten (JPNN Group), Selasa (25/3). (jpnn)
SERANG - Ratusan klinik di Provinsi Banten kesulitan fasilitas kesehatan serta obat-obatan. Hal itu terungkap dalam Sosialisasi Pembahasan permasalahan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- WN Yordania Hanyut Saat Berenang di Pantai Batu Belig Bali, Tim SAR Bergerak
- 183 CPNS Kota Bengkulu Terima SK, Wali Kota Dedy Berpesan Begini
- Cari 2 Korban Kapal Feri Tenggelam, Tim SAR Kerahkan Teknologi Bawah Air
- Berawal dari Tangis Anak Kecil, Warga Koja Heboh pada Senin Malam
- Prostitusi di Aceh: Mbak ISK Sudah di Kamar, yang Pesan Ternyata Polisi
- Pemilik Warung Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Diduga Korban Pembunuhan