Kualifikasi Piala Dunia 2026: Jay Idzes Sudah Tiba di Indonesia

jpnn.com - Jay Idzes sudah mendarat di Indonesia dan siap bermain di Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia.
Bek Venezia itu terbang dari Italia pada Selasa (4/6/2024). Jay terlambat bergabung dengan Timnas Indonesia karena mesti membela klubnya di play off Serie A.
Jay sukses mengantar Venezia promosi ke Serie A. Hal ini tentu menjadi modal berharga baginya saat berseragam Garuda di dada.
"Halo Sobat Garuda, saya di sini (Indonesia, red)," ucap Jay Idzes melalui video yang diunggah akun twitter resmi Timnas Indonesia.
Jay dipersiapkan untuk dua laga terakhir Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia di Grup F.
Skuad Garuda dijadwalkan bertemu Irak dan Filipina yang semuanya digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno.
Duel kontra Irak berlangsung hari ini, Kamis (6/6/2024), sementara pertandingan melawan Filipina pada 11 Juni mendatang.
Indonesia hanya butuh satu kemenangan lagi untuk lulus ke fase ketiga Piala Dunia 2026 zona Asia.
Jay Idzes sudah mendarat di Indonesia dan siap bermain di Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia.
- Ganda Campuran Masih Kurang Memuaskan, PBSI Coba Formula Rinov/Gloria Lawan Denmark
- Gasak India di Laga Kedua Sudirman Cup 2025, Indonesia Tembus Perempat Final
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A
- Erick Thohir akan Mempercepat Perekrutan Direktur Teknik PSSI
- Begini Persiapan Timnas Indonesia Menjelang Lawan Korea Utara di Piala Asia U-17 2025