Kunjungi Desa Tertinggal di Serang, Mendes PDT Yandri Susanto Mengaku Miris
Senin, 25 November 2024 – 06:10 WIB

Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Mendes PDT) Yandri Susanto saat berkunjung ke Desa Cikedung, Kecamatan Mancak, Kabupaten Serang. Foto: Abdul Malik Fajar/JPNN
jpnn.com, JAKARTA - Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Mendes PDT) Yandri Susanto melakukan kunjungan ke Desa Cikedung, Kecamatan Mancak.
Kunjungan kali ini, Yandri bermaksud untuk melihat kondisi Cikedung yang berstatus sebagai desa tertinggal di Kabupaten Serang.
Yandri mengatakan akses jalan menuju Cikedung sangat memprihatikan pantas saja dinyatakan sebagai desa tertinggal.
"Saya dari sore sampai malam berkunjung ke Desa Cikedung yang merupakan desa tertinggal," ucap Yandri kepada JPNN, Minggu (24/11).
Akses jalan menjadi penghangat utama pertumbuhan ekonomi di Desa Cikedung Serang.
BERITA TERKAIT
- Pendiri CSIS Sebut Pemerintahan Prabowo Perlu Dinilai Berdasarkan Pencapaian Nyata
- RDP di DPR, Ahmad Luthfi Beberkan Konsep Pembangunan Jateng 5 Tahun ke Depan
- Laba Meningkat Tajam, Strategi Bank Neo Commerce Berhasil
- Herman Deru Siapkan Bantuan Rp 50 Miliar untuk Pemerataan Pembangunan di Musi Rawas
- Tokoh Buruh Daerah Pilih Rayakan May Day 2025 Secara Damai
- Perihal Koperasi Desa Merah Putih, Tito Sulistio: Langkah Tepat Prabowo Membangun Ekonomi Pedesaan