Kunjungi IIMS 2023, Luna Maya Beli Mobil Baru, Desainnya Keren

jpnn.com, JAKARTA PUSAT - Aktris Luna Maya mengujungi pameran otomotif Indonesia Internasional Motor Show (IIMS 2023) pada Kamis (23/2).
Luna Maya terlihat tampak cantik dengan memakai dress serba hitam saat mengujungi booth Chery Indonesia.
Mantan Ariel NOAH itu mengujungi pameran tahunan itu rupanya ingin membeli mobil baru.
Hal itu dibuktikan saat dirinya melakukan pre-booking dan menandatangani surat pemesanan kendaraan (SPK) untuk satu unit Chery Omoda 5.
Pemain film Suzzana itu memesan Omoda 5 tipe RZ dengan warna Blue Turquoise.
Luna Maya mengatakan menyukai mobil SUV asal Tiongkok itu pertama kali dari pemberitaan dan obrolan di lini masa.
Menurut dia, Omoda 5 memiliki desain yang sporty dan futuristik, sehingga dirinya tertarik untuk meminang SUV lima penumpang itu.
“Mobil ini punya desain futuristik, fitur high tech, dan desain ini yang memang saya sukai. Saya penggemar SUV, dan saat lihat Omoda 5, wah keren lho, desainnya," kata Wanita kelahiran Bali, Denpasar itu.
Aktris Luna Maya mengujungi pameran otomotif Indonesia Internasional Motor Show (IIMS 2023) pada Kamis (23/2).
- 3 Berita Artis Terheboh: Connie Nurlita Meninggal, Inara Rusli Bongkar Nafkah dari Virgoun
- Makin Lengket, Luna Maya dan Maxime Bouttier Didoakan Berjodoh
- Luna Maya dan Maxime Bouttier Kembali Jadi Perbincangan, Ini Sebabnya
- 3 Berita Artis Terheboh: Luna Maya Bicara soal Maxime, Lesti Kejora Targetkan Ini
- Prilly Latuconsina Komentari Hubungan Maxime Bouttier dan Luna Maya, Begini Katanya
- Jawaban Luna Maya Soal Gosip Pacaran dengan Maxime Bouttier