Lebih Sayang Istri, Supardi Tolak Bela Timnas

jpnn.com - PEKANBARU - Bek kanan Persib Bandung, Supardi Nasir, layak menjadi contoh seorang family man. Bagaimana tidak, saat pemain lain berharap terpanggil timnas, mantan pemain PSPS ini memilih izin tak memperkuat timnas untuk beberapa pekan ke depan.
Seperti dilansir situs Persib, Supardi memilih tak memenuhi panggilan menjalani laga uji coba karena harus menemani istrinya pascaoperasi.
"Saya harus menemani istri di Pekanbaru. Karena baru selesai operasi. Untuk uji coba kali ini, saya sudah izin tidak bisa dulu," katanya, Senin (23/3).
Karena itu, dia dipastikan tak tampil saat timnas menghadapi Kamerun pada Rabu (25/3) dan Myanmar, Senin (30/3) mendatang di Sidoarjo. Sebagai gantinya, pelatih sementara timnas, Benny Dolo, langsung memanggil Saiful Indra Cahya, pemain Persija. (das/jpnn)
PEKANBARU - Bek kanan Persib Bandung, Supardi Nasir, layak menjadi contoh seorang family man. Bagaimana tidak, saat pemain lain berharap terpanggil
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1