Lesti Segera Konser, Fan Gelar Pawai di 10 Kota
jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi dangdut Lesti Kejora akan menggelar konser pada 5 Oktober 2024 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta.
Demi menyambut konser tunggal sang idola, para penggemar Lesti yang terdiri dari Lesti Lovers dan Leslar Lovers membuat sebuah project besar yang telah dimulai pada 25 Agustus 2024 lalu.
Tanpa melibatkan Lesti, fan memberikan support yang luar biasa melalui pawai bersama dan serempak di 10 kota lebih.
"Ini murni inisiatif kami untuk turut menyukseskan konser tunggal perdana Lesti di tahun ke-10 berkarya. Kami ingin menunjukkan pada semua orang kalau idola kami punya kualitas suara yang luar biasa, punya potensi lah gitu untuk jadi idola," ungkap Danu salah satu perwakilan Lesti Lovers.
Pawai digelar oleh Lesti Lovers melalui Car Free Day dan aktivitas Jumat Berkah.
Kota-kota yang turut berpartisipasi yaitu Cirebon, Semarang, Surabaya, Garut, Sukabumi, Palembang, Makassar, Sumedang, Jakarta, Bogor, Bekasi, Tangerang dan Depok.
Rangkaian fans project tersebut ditutup pada tanggal 8 September 2024 oleh Lesti Lovers dan Leslar Lover Jakarta, Bogor, Tangerang dan Depok di Car Free Day yang berlokasi Bundaran HI, sementara Makassar akan mengadakan di Car Free Day, Anjungan Pantai Losari.
Semangat penggemar untuk menyebarkan kabar gembira konser Lesti tidak main-main.
Penyanyi dangdut Lesti Kejora akan menggelar konser pada 5 Oktober 2024 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta.
- Merasa Dikhianati Orang Terdekat, Rizky Billar Curhat Uang Rp 3,1 Miliar Ditilep
- King Nassar Hingga Lesti Kejora Jadi Juri, D’Academy 8 Resmi Bergulir
- 3 Berita Artis Terheboh: Ruben dan Sarwendah Akan Mediasi, Lesti Bicara Kura-Kura dalam Perahu
- Gara-gara Ini, Rizky Billar Siap Tempuh Jalur Hukum
- Lesti Ungkap Fakta Soal Kura Kura Dalam Perahu
- Perut Lesti Kejora Menipis, Rizky Billar Ungkap Proses Persalinan Anak Ketiga
JPNN.com




