Lihat! Uang Berhamburan di Jalan, tak Jelas Pemiliknya

jpnn.com - TANA PASER – Kehebohan terjadi di Kecamatan Pasir Belengkong, Kabupaten Paser, Kaltim, kemarin (18/10).
Uang sejumlah Rp 86,2 juta berhamburan di jalan poros Paser-Batulicin (Kalsel), pukul 14.00 Wita. Tidak jauh dari kantor Kecamatan Pasir Belengkong.
Kejadian tersebut pertama kali ditemukan seorang PNS sekretariat DPRD Paser bernama Finandar Astaman.
Seketika, kabar uang berhamburan ini menjadi viral di media sosial.
Dijelaskan Finandar, saat asyik menyantap es kelapa muda, seorang pria berkendara roda dua melintas.
Tiba-tiba, segepok uang pecahan Rp 50 ribu terjatuh dari motor yang dikendarai pria tersebut.
Namun, dia belum bisa memastikan bahwa pria tersebut sengaja atau tidak menjatuhkan uang tersebut.
“Saya dan warga sekitar sempat meneriaki, tapi pria itu tidak mendengar atau sengaja saya kurang paham. Tapi, ada salah seorang warga yang mengatakan bahwa pria itu sadar kalau uangnya jatuh dari tas,” ujar pria berbadan tambun itu kepada Kaltim Post, kemarin.
TANA PASER – Kehebohan terjadi di Kecamatan Pasir Belengkong, Kabupaten Paser, Kaltim, kemarin (18/10). Uang sejumlah Rp 86,2 juta berhamburan
- Kebakaran Melanda Rumah Petani Kopra di Gorontalo Utara
- Ribuan Orang Jadi Tersangka Kasus Narkoba di Sulsel 5 Bulan Terakhir
- Wakapolri: Jadikan Rumah Ibadah Tempat Menebar Kesejukan dan Toleransi
- Bupati Lanosin Fokus Mewujudkan Kabupaten OKU Timur Maju Lebih Mulia
- Gubernur Herman Deru Kenalkan Gerakan Sumsel Mandiri Pangan ke Wali Kota se-Indonesia
- Ngeri, Ada Bunker Narkoba Dalam Kampus Ternama di Makassar, Begini Penjelasan Kombes Dodi