Luwu Utara Rusuh, 7 Rumah Dibakar

jpnn.com - LUWU UTARA - Kerusahaan antara warga di Kampung Karangan dan Kopi-Kopi, Kecamatan Bonebone, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Sabtu (11/10) tak terhindarkan. Wakil Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani yang turun langsung ke lokasi kejadian memastikan telah terjadi pembakaran rumah.
Indah mengatakan sejauh ini yang terindentifikasi ada 11 rumah warga yang dibakar. ”Mereka saling membalas,” kata Indah yang mengaku berada di lokasi kerusuhan seperti yang dilansir Fajar Online (Grup JPNN.com).
Namun sejauh ini, pihaknya belum memastikan penyebab dari kerusuhan tersebut. Bersama dengan Musyawarah Pimpinan Daerah Kabupaten Luwu Utara, kejadian ini akan diselidiki dan segera diantisipasi agar tidak terulang lagi.
Indah menyebut, dari tujuh rumah yang terbakar adalah milik mantan anggota DPRD Luwu Utara. (shd/awa/jpnn)
LUWU UTARA - Kerusahaan antara warga di Kampung Karangan dan Kopi-Kopi, Kecamatan Bonebone, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Sabtu (11/10)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Polisi Ungkap Praktik Prostitusi Online di Lhokseumawe, Tangkap 3 Tersangka
- Polres Tanjung Priok Raih Predikat Pengelolaan Anggaran Terbaik Kedua dari 139 Satker
- Kapal Feri Tenggelam di Peraian Penajam, BPBD Bergerak Mengevakuasi Penumpang
- Baliho di Jalan Protokol Pekanbaru Ditertibkan, Menteri Kehutanan Apresiasi Ketegasan Wali Kota
- Sempat Dikira Bangkai Hewan, Mayat Pria di Kampar Bikin Gempar
- Sachrudin Lantik 3.419 PPPK Kota Tangerang, Ini Pesannya