M Lutfi 'Paling Merugi', Fahmi Baca Puisi
Rabu, 16 September 2009 – 20:10 WIB

M Lutfi 'Paling Merugi', Fahmi Baca Puisi
JAKARTA - Sebagai rekan kerja selama hampir lima tahun, Ketua Komisi VI DPR RI Totok Daryanto mengatakan bahwa Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) M Lutfi, bisa dikatakan sebagai salah seorang (selevel) menteri yang 'paling merugi'. "Pasalnya, hampir lima tahun ini Kepala BKPM nyaris tak pernah hadir dalam rapat kerja bersama Komisi VI," terang Totok sembari tertawa. Sementara itu, Menkop Suryadarma Ali menyebutkan bahwa dirinya akan merindukan segala sesuatu yang terjadi di setiap Raker bersama Komisi VI. "Yang saya kangenin kalau rapat, tak jarang diwarnai dengan marah-marah dulu," paparnya, yang langsung pula diiringi oleh tawa seluruh peserta rapat.
Ungkapan itu disampaikan Totok dalam sesi rapat kerja (Raker) terakhir Komisi VI DPR RI, bersama sejumlah elemen menteri Kabinet Indonesia Bersatu sekaligus, Rabu (16/9) sore. Para pejabat yang antara lain ikut diundang dalam Raker itu adalah Meneg BUMN, Menperin, Mendag, Menkop & UMKM, serta Kepala BKPM.
Baca Juga:
Menanggapi gurauan Totok, Wakil Kepaka BKPM, Yus'an, lantas sempat mengucapkan maaf atas masalah tersebut. "Kami memohon maaf atas ketidakhadiran Kepala BKPM kami di dalam pertemuan formal dengan DPR," jelasnya.
Baca Juga:
JAKARTA - Sebagai rekan kerja selama hampir lima tahun, Ketua Komisi VI DPR RI Totok Daryanto mengatakan bahwa Kepala Badan Koordinasi Penanaman
BERITA TERKAIT
- Prabowo dan Bill Gates Bahas Isu Keuangan dan Kesehatan
- Prakiraan Cuaca Hari Ini, Mayoritas Wilayah Indonesia Diguyur Hujan
- Presiden Prabowo Terima Kunjungan Bill Gates di Istana Pagi Ini
- 5 Berita Terpopuler: Fakta Baru Terungkap, Lokasi Tes PPPK Tahap Dua Langsung Didatangi Pak Ali
- Jumlah Honorer Database BKN Ikut PPPK Tahap 2 Banyak Banget, Ini Datanya
- Masih Banyak Formasi PPPK Tahap 2 untuk Honorer, Jaga Semangat ya