Maia: Merengek Aja Sama Allah

jpnn.com - JAKARTA – Maia Estianty mendapat pelajaran yang sangat berharga dalam hidupnya lewat permasalahan rumah tangganya dengan Ahmad Dhani. Meskipun harus melewati rasa sakit dan jatuh bangun, Maia mencoba untuk tegar. Saat merasa berada di titik terendah, di situlah dia menemukan pertolongan Tuhan.
“Ngerasa frekuensinya lebih nyambung aja kalau dekat sama Tuhan. Kita tuh kayak selalu dilindungin sama dia (Tuhan, red),” ungkap Maia, Rabu (23/12).
Wanita 39 tahun ini kini jadi lebih sering mengadu kepada Tuhan. Semua hal yang dia inginkan, termasuk jodoh, Maia selalu meminta kepada Tuhan.
“Kita mau minta apapun tuh minta sama Allah, jangan sama sesama manusia. Merengek aja sama Allah. Nanti juga dikirim. Misalnya minta kekasih, ya berdoa aja minta nanti juga dikirim,” kata Maia.(chi/jpnn)
JAKARTA – Maia Estianty mendapat pelajaran yang sangat berharga dalam hidupnya lewat permasalahan rumah tangganya dengan Ahmad Dhani. Meskipun
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita