Makam Uje Tak Henti Diziarahi
Rabu, 01 Mei 2013 – 14:41 WIB

Makam almarhum Ustadz Jefry Al Buchori di TPU Karet Bivak, Jakarta Pusat, Rabu (1/5). Foto: M Mahbub/JPNN
JAKARTA - Kharisma Ustadz Jefry Al Buchori di mata umat Islam tak luruh begitu saja. Hal ini terbukti dari terus mengalirnya peziarah ke makam Uje di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karet Bivak, Jakarta Pusat.
"Pokoknya enggak pernah putus-putus, Dik. Dari pagi hingga pagi lagi peziarah terus datang secara bergantian," kata Rochan, penjaga makam Uje di TPU Karet Bivak, Jakarta Pusat, Rabu (1/5).
Baca Juga:
Rochan mengungkapkan, mayoritas peziarah datang saat hari libur, Sabtu atau Minggu. "Biasanya paling ramai sore. Tapi malam, tengah malam hingga pagi masih tetap berdatangan," jelasnya.
Rochan mengaku sudah mendapat pesan dari keluarga Uje agar menyediakan lampu penerang di makam Ustadz Gaul itu. Di makam Uje juga disediakan sejumlah kursi.
JAKARTA - Kharisma Ustadz Jefry Al Buchori di mata umat Islam tak luruh begitu saja. Hal ini terbukti dari terus mengalirnya peziarah ke makam Uje
BERITA TERKAIT
- RUU Polri Belum Masuk Prolegnas, RUU KUHAP Justru di Depan Mata
- Anggota Panja DPR Dukung Usulan Forkopi, Ini Isinya
- Dirut Telkom Sowan ke Gubernur Pramono Anung, Pengamat Merespons
- Unit Intel Kodim Tangkap 3 Penjual Narkoba di Bima, Bravo TNI
- SGU & UNHAN Berkolaborasi Gelar Seminar Bela Negara
- Pemerintah Beri Bantuan Rp 3 Juta untuk Guru, Honorer Dapat Insentif Langsung ke Rekening