Man City vs Real Madrid: Jude Bellingham Merasa Ada yang Aneh, Kenapa?

jpnn.com - Jude Bellingham merasa ada yang aneh saat Real Madrid mengalahkan Manchester City pada leg pertama play off 16 besar Liga Champions.
Madrid menang dramatis 3-2 dalam lawatannya ke markas Man City di Etihad Stadium, Rabu (12/2/2025) dini hari WIB.
City sempat dua kali tertinggal melalui dua gol Erling Haaland.
Adapun Madrid bangkit berkat aksi dari Kylian Mbappe, Brahim Diaz, dan Jude Bellingham.
Dua gol El Real tercipta di penghujung laga, tepatnya menit 86' dan 92'.
City sejatinya lebih unggul dalam penguasaan bola di pertandingan ini. Namun, Madrid lebih efektif dalam menciptakan peluang.
Tercatat, armada Carlo Ancelotti membuat delapan tembakan on target berbanding empat milik The Citizens.
Bellingham merasa pertandingan ini berjalan aneh. Saat Madrid benar-benar mengancam, justru City yang berhasil lebih dahulu membuka gol.
Jude Bellingham merasa ada yang aneh saat Real Madrid mengalahkan Manchester City pada leg pertama play off 16 besar Liga Champions.
- Barcelona Vs Inter 3-3: Pemain Seperti Ini Lahir Setiap 50 Tahun
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Masih Dibayangi Trauma 15 Tahun Lalu
- Barcelona vs Inter Milan, Inzaghi: Kami Bersemangat Melawan Tim Terkuat
- Semifinal Liga Champions Barcelona vs Inter Milan: Hansi Flick Siapkan Strategi Khusus
- Semifinal Liga Champions: Arsenal Takluk dari PSG, Arteta Kecewa Berat
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Dibayangi Trauma 15 Tahun Silam