Manajemen Persib Minta Pelatih Siapkan Program Khusus

jpnn.com - PERSIB Bandung berharap persiapan tim menjelang gelaran turnamen Piala Indonesia Satu bisa maksimal. Dengan masa persiapan sekitar tiga pekan, Maung Bandung menyiapkan program khusus.
Sebagai manajer, Umuh mengaku telah berbicara langsung dengan jajaran pelatih. "Memang sempit waktunya. Tapi, saya berharap tim pelatih mampu menyiapkan program yang efektif dan tepat selama satu pekan ini," ungkapnya.
Para penggawa Persib sendiri dijadwalkan bergabung kembali pada 3 Agustus mendatang untuk memulai latihan kembali. Mereka akan berlatih untuk kemudian diuji oleh Arema Cronus pada 11 Agustus mendatang di Malang.
"Persiapan kami ini sekaligus. Bagus dapat lawan yang masih berlatih, seperti Arema. Kami juga bagus untuk bersiapan di turnamen akhir Agustus nanti," tegas dia. (dkk/jpnn)
PERSIB Bandung berharap persiapan tim menjelang gelaran turnamen Piala Indonesia Satu bisa maksimal. Dengan masa persiapan sekitar tiga pekan, Maung
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Respons Manajemen Persib Soal Perubahan Jadwal Melawan Persis
- Liga 1: Ramalan Nick Kuipers saat Persib Menjamu Barito Putera
- Liga 1: Persib Bertekad Sapu Bersih 3 Laga Tersisa Meski Sudah Mengunci Gelar Juara
- Imbauan Polresta Bandung kepada Bobotoh yang Akan Merayakan Persib Juara
- Reaksi Mikel Arteta Setelah Arsenal Tersingkir dari Liga Champions
- Persib vs Barito Putera: Bojan Hodak Masih Lapar